Federación Andaluza de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual

Concluye con éxito el Campeonato de Andalucía de Fútbol 7

Un evento impecable con la participación de 11 clubes y una organización cuidada al detalle

Trofeos otorgados a los ganadores y participantes del evento

El Campeonato de Andalucía de Fútbol 7, organizado por FANDDI, ha concluido con un rotundo éxito, destacando el esfuerzo y la dedicación de sus competidores. El evento, celebrado el 28 y 29 de octubre en el Polideportivo Nuevo Leonardo Ramos Yerga de La Rinconada, reunió a 11 clubes participantes y se desarrolló de manera eficiente, con una organización que cuidó cada detalle.

Entre los clubes que formaron parte de esta competición se encuentran el C.D. Ali Up Bailén, C.D. Andrés Segovia, S.D. Aprompsi, S.D. Aprompsi Basket Jaén 21, C.D. Amara, C.D. de Técnicos Al-Ándalus 1, C.D. de Técnicos Al-Ándalus 2, C.D. Asansull, C.D. 1970, C.D. Abdera Fenicia y C.D. Abdera Romana.

Equipo S.D Aprompsi Basket Jaén 21

El campeonato se dividía en tres categorías, donde cada una de ellas ha tenido un vencedor. En la Categoría Competición, el C.D. Abdera Fenicia se alzó con el primer puesto, seguido por S.D. Aprompsi en segundo lugar, y en tercer lugar, C.D. Ali Up Bailén. En la Categoría Adaptada, el campeón fue Aprompsi Basket Jaén 21, mientras que el segundo puesto fue para C.D. Técnicos de Al-Ándalus 1, y el tercer lugar para C.D. Amara. Finalmente, en la Categoría Habilidades, el equipo C.D. de Técnicos Al-Ándalus 2 se coronó campeón, seguido por C.D. 1970 en segundo lugar y C.D. Andrés Segovia en el tercero.

El Club Deportivo Ali Up Bailén alzando su trofeo de participación

Además de los resultados generales, se otorgaron los premios «Juan Rendón» a los mejores deportistas de cada categoría.  En la Categoría Competición, el galardonado fue Jonathan Aceituno de S.D. Aprompsi. En la Categoría Adaptada, el premio fue para Juan José Rodríguez Navarro del C.D. Abdera Romana, y en la Categoría Habilidades, Alberto Casado Fernández del C.D. 1970 fue el reconocido.

Los mejores deportistas de la competición recibiendo el trofeo «Juan Rendón», entregado por Rocío Suárez, presidenta de FANDDI y Francisco José Rodríguez, delegado de deportes y seguridad ciudadana de la localidad de La Rinconada

Desde FANDDI, la organización expresó su más sincero agradecimiento a todos los clubes participantes, los voluntarios que colaboraron, y los patrocinadores que hicieron posible el evento. Este campeonato no solo se caracterizó por su calidad deportiva, sino también la camaradería y el compromiso de todos los involucrados.